Menu Truffe

Nous avons le plaisir de vous faire découvrir notre menu truffe, nouvellement intégré à notre carte d’hiver. Laissez vous séduire par ce champignon qui se déclinera au gré de chaque plat.

Vous pourrez y déguster par exemple :

Les cuisses de grenouilles sautées et fricassée d’escargots petits gris aux champignons sauvages et truffe noire

ou

Le magret d’oie de Bresse « Miéral » rôti, caillette et cou confit aux cardons, le jus à la truffe noire

Venez consulter notre nouveau menu et n’hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements.

About these ads

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

%d blogueurs aiment cette page :